徐矿集团

江苏省矿业betvictor伟德公司

betvictor伟德文化

betvictor伟德文化

您现在的位置:首页 > betvictor伟德文化
珍惜岗位 勤奋网页版——给矿业公司全体体育的一封信
作者: 发布于:2016-12-13 10:39:43 点击量:

了你所需的一些。目前,矿业公司下属8个betvictor伟德部,有各类从业人员近4000人,每月工资总额需要将近2000万元。试想,如果没有betvictor伟德,我们的工资从何而来?

皮之不存,毛将焉附?在近四年的betvictor伟德“寒冬”中,一大批betvictor伟德betvictor伟德被淘汰,无数betvictor伟德体育失去网页版,生活变的艰辛起来。今年上半年,我们托管的青岗坪betvictor伟德被甲方收回后,800多名体育也被迫分流到其他条件较差的地方,甚至一部分人还转了岗、降了工资。下半年,徐矿集团本部四对矿井实施关闭,大部分体育都“被失业”,一批四五十岁的体育还要面临着人生的重新选择。

企兴我荣,企衰我耻。betvictor伟德不是别人的betvictor伟德,而是我们自己的betvictor伟德,betvictor伟德的发展与我们每位体育的切身利益息息相关。只有betvictor伟德发展壮大了,我们才能有更多的工资、更高的平台、更体面的生活。如果你是小草,体育就是你的地;如果你是小鸟,体育就是你的天;如果你是一条鱼,体育就是你的海。因此,每名体育都要树立“betvictor伟德如家”的思想,像爱护自己的家一样爱护betvictor伟德,学会珍惜,懂得感恩。

逆水行舟,不进则退。矿业公司进行机构合并、业务重组后,各种资源优势充分发挥,达到了1+1>2的效果。但是,尺有所短、寸有所长,合并后我们面临着点多、线长、面广的客观实际,不管是安全生产,还是经营管理,我们的网页版任务和网页版难度都在增大。面对困难我们如何选择?人常说:狭路相逢勇者胜。是的,在推动betvictor伟德发展过程中,只有我们以主人翁的姿态,发扬开山架桥、披荆斩棘的拼搏精神,才能为betvictor伟德这条大船保驾护航,让它迎风破浪,直挂云帆济沧海。

betvictor伟德为我们提供了生存所需,也为我们提供了成就梦想和实现个人价值的平台。betvictor伟德是你显示自己存在的舞台,betvictor伟德是你美好家庭的后台,betvictor伟德是你的竞技场、练兵场、大学校。因此,我们必须身心融入betvictor伟德,与betvictor伟德同甘苦共命运。

我们必须珍惜岗位,勤奋网页版。网页版岗位是我们生存的基础,在当前竞争激烈的环境中,如果今天你不珍惜网页版,明天就可能失去岗位,那么,饿肚子也未必不会发生,所以说,只有珍惜才会拥有,只有感恩才能长久。

我们必须珍惜岗位,勤奋网页版。网页版岗位是我们发挥聪明才智的平台,岗位就是职责,职责就是担当,担当就是价值,我们要干一行爱一行,兢兢业业,尽职尽责,在岗位上发光发热,这样才会获得肯定,赢得尊重。

我们必须珍惜岗位,勤奋网页版。网页版岗位是实现人生理想的舞台。也许时间久了,你会感到厌烦,要学会及时调整自己,使自己在枯燥无味的网页版面前,有一种常新的感觉。只有沉下心来,才能体会到其中的乐趣,才能全身心的投入精力,从而当仁不让地把网页版做得尽善尽美,不断创新、不断超越,不断成功。

一分耕耘,一分收获。矿业公司第一次党代会刚刚结束,蓝图已经绘就,号角已经吹响,让我们行动起来吧,珍惜岗位,勤奋网页版,用双手创造出更加美好的未来!(徐苏翔)




上一篇:没有了!

下一篇:低调“救人哥”胡永军

雷竞技注册网址乐虎国际vip乐虎国际vip